Atenção: Descontinuação do WebService e adoção da API pública.

Publicado em: 12/30/2020, 9:48:21 AM

Atenção: a nossa integração por meio de Webservice será descontinuada em dezembro de 2020 18 de janeiro de 2021. Por isso, você deverá ter feito a adoção da API Pública até lá.

A maior parte dos clientes Tray Corp já fez a migração e já está usando essa modalidade. É muito importante que sua integração atual por meio do Webservice (SOAP) seja alterada para a integração via API (REST).

As APIs são mais eficientes e recebem atualizações constantes. Utilizando as APIs você poderá também utilizar o novo checkout que é mais intuitivo, prático, com maior conversão de vendas, mais funcionalidades, login simplificado, atualizações constantes e templates de carrinho personalizáveis.

Fale com o seu ERP ou integrador para viabilizar essa alteração o quanto antes.

Caso tenha qualquer dúvida sobre a API pública ou a descontinuação da integração via Webservice, entre em contato com nosso especialista em migração de API.